Кнопка открывания багажника бмв е39 номер

Цитата Первоначально опубликовано moots Просмотр Поста

errrr…..разве рядом с защелкой капота нет выключателя, чтобы открыть багажник ?

Это отличная возможность для тех, кто действительно не понимает, как работает система центрального замка works…to потратьте время, чтобы вспомнить шаги,которые вы должны предпринять, чтобы не получить блокировку…и почему у вас должен быть запасной ключ или доступ к вашему запасному ключу(ключам)…и если у вас нет запасного…примите конкретные меры, чтобы не оказаться заблокированным.

Багажник: багажник может быть отделен от системы центрального замка поворотом цилиндра горизонтально

( — ) и вынимает ключ. При оставлении в таком положении багажник не может быть открыт ни с помощью внутренней кнопки разблокировки багажника, ни с помощью кнопки центрального замка на центральной консоли. Его можно открыть только вручную с помощью одного из главных ключей (любого из них, кроме ключа камердинера с серой головкой)…или с помощью кнопки разблокировки багажника на дистанционном ключе.

Если вы оставите цилиндр замка багажника в вертикальном положении ( | ), то он запирается/отпирается вместе с дверями или при включении системы центрального замка.


СОВЕТ:
Если у вас есть только один ключ (без запасного)…вы должны держать багажник подключенным к системе центрального замка и всегда открывать дверь(двери) при доступе к багажнику. На самом деле, вы должны сделать это, даже если у вас есть запасной.

Так же, как и в случае с операцией, так легко отвлечься, если вы только откроете багажник…или случайно положил ключи в багажник. Тогда уже слишком поздно, когда вы закрываете багажник, а затем отпускаете ключи, находящиеся внутри.

Если это произойдет, и вы предпримете шаги, чтобы сохранить багажник прикрепленным к системе центрального замка…

И…вы отперли по крайней мере водительскую дверь…теперь вы все еще можете получить свои ключи. Вы можете нажать кнопку багажника, поднять крышку и забрать ключи…или зайдите в кабину и нажмите кнопку разблокировки багажника, а затем достаньте ключи.

Если у вас есть багажник, отделенный от центральной системы блокировки и закрытый ключами в багажнике…если двери заперты, ты в полной заднице…или если у вас нет откидных задних сидений, если двери не заперты, но багажник отделен от центрального замка.

Принимать во внимание…не будьте теми 3-4 людьми, которые начинают такие потоки в год. Как может засвидетельствовать ОП, это боль и разочарование-быть заблокированным.

Некоторые Дос и Донты:

  1. имейте более одного ключа (кошелек/запасной ключ только стоит около $ 50)
  2. старайтесь, чтобы багажник был прикреплен к системе центрального замка (если это возможно)
  3. не забудьте отпереть хотя бы одну дверь при доступе к багажнику, когда вы находитесь вдали от дома или…
  4. положите ключ в карман, когда кладете вещи в багажник, и двери заперты