Коврик багажник bmw x7

Сверхмощный багажный грузовой коврик fhjbp trunk liner изготовлен из 100% премиального качества, кожи XPE, создавая отличный грузовой коврик для защиты вашего автомобиля, индивидуальной подгонки и идеальной подгонки. Водонепроницаемая, всепогодная защита всепогодная защита от мокрого снега, льда, снега и дождя. Легко моется и прост в установке, губка вниз по поверхности с влажной тканью.

Полный охват Портняжничанного грузового багажника Liner fhjbp cargo mat-это отдельный штучный коврик, который включает в себя большой напольный грузовой коврик, Коврик для заднего сиденья и боковые коврики, количество ковриков соответствует каждой различной модели автомобиля.

Специально разработанный коврик для защиты груза для вашего автомобиля, идеальный выбор для многих транспортных средств.

Преимущество защитного эффекта грузового коврика Fhjbp коврик для багажника автомобиля FHJBP с пенящимся материалом с высокой плотностью, хорошей ударопрочной эластичностью, хорошим эффектом звукоизоляции, может эффективно защитить багажник автомобиля, может остановить некоторую грязь или жидкость в багажник, а также эрозию поверхности багажника.

Противоскользящий эффект в каждой поездке вы можете отдохнуть в багажнике автомобиля, колодки багажника хорошо продуманы противоскользящей поверхностью, так что они не будут разбросаны из-за турбулентности, дают вам наиболее полную защиту.

Водоустойчивый циновка хобота влияния FHJBP сделана из водоустойчивого материала, который имеет преимущества ультрафиолетовой защиты, сопротивления пятна масла и сильной твердости. Он может остановить песок, грязь, воду, снег и нефтяное загрязнение из ствола.