Купить батарейку в ключ бмв х3

Тем не менее мы обычно стараемся быть внимательными, иногда забываем выключить ближний свет, мигалку или оставить включенным радио. К сожалению, если это ваше обстоятельство, вы можете оказаться утром с вашим BMW X6, разряженным аккумулятором и центральной системой блокировки, которая больше не работает. Обычно вы должны иметь возможность открыть его на самом деле довольно легко с помощью вашего ключа, но это не всегда является обстоятельством. В этой статье мы рассмотрим, как открыть BMW X6 с разряженным аккумулятором? Чтобы достичь этого, прежде всего мы собираемся выяснить, как открыть багажник вашего автомобиля с разряженным аккумулятором, затем как открыть капот и, наконец, как открыть BMW X6 с разряженным аккумулятором.

открытый-разряженный-аккумулятор-bmw-x6

Итак давайте начнем наш контент с открытия багажника вашего BMW X6 с разряженной батареей . По правде говоря, если у вас больше нет батареи, вы, к сожалению, не сможете использовать централизованный замок вашего автомобиля, на некоторых сериях ключа будет недостаточно, чтобы открыть ваши двери вручную. В этом случае одна из единственных возможностей получить доступ к интерьеру вашего BMW X6, открыть капот и заменить или зарядить аккумулятор, будет заключаться в том, чтобы пройти через багажник.

Чтобы добиться этого, вам придется проверить, оснащен ли ваш BMW X6 “скрытым” замком багажника, некоторые отделки и некоторые годы не снабжены им. Поставьте себя перед своим сундуком и посмотрите вокруг ручки сундука, вы должны найти небольшой люк, за которым скрывается механический замок, в который вы будете иметь возможность вставить и повернуть свой ключ. Как только это будет завершено, у вас будет возможность открыть багажник вашего BMW X6 с разряженным аккумулятором и получить доступ к интерьеру вашего автомобиля и открыть капот . Если вы не можете сложить заднее сиденье вашего BMW X6

, не стесняйтесь обратиться к нашей статье, которая покажет вам, как это сделать.

Как открыть капот BMW X6 с разряженным аккумулятором?

Вторая возможность открыть капот вашего BMW X6 с разряженным аккумулятором . Поскольку вы не можете получить доступ к пассажирскому салону вашего автомобиля, у вас будет только одно решение, чтобы открыть капот вашего BMW X6, вам придется поднять автомобиль, возможно, снять передний бампер автомобиля и идентифицировать кабели замка капота. После того, как вы основали, у вас будет возможность активировать их, чтобы разблокировать капот вашего BMW X6

и получить доступ к вашей батарее.

Как открыть дверь BMW X6 с разряженным аккумулятором?

Теперь мы действительно сосредоточимся на том, чтобы открыть дверцу вашего BMW X6, у которого больше нет аккумулятора . Вот 3 самых классических решения, которые избавят вас от необходимости звонить в аварийную службу и сэкономят ваши деньги.

Откройте дверь вашего BMW X6 ключом

.
Первое решение, оно может показаться очевидным, но чтобы открыть ваш BMW X6, у которого больше нет электричества, ключ будет вашим лучшим союзником. Как правило, вы будете иметь, по крайней мере, механический замок на двери водителя вашего автомобиля, на некоторых моделях вы будете иметь второй на стороне пассажира.

Вы, скорее всего, уже основали и пытались открыть свой BMW X6 через эти замки, но обратите внимание, что некоторые замки функционируют немного по-другому. Чтобы открыть дверь вашего BMW X6, в которой больше нет аккумулятора, вам придется повернуть ключ в замке и одновременно попытаться потянуть за ручку двери . Повторите эту процедуру, если она не работает на первой двери на второй, если она все еще не работает, перейдите к следующему шагу этого содержания.

Попробуйте зарядить аккумулятор вашего BMW X6

Это решение не выполнимо на всех BMW X6, На самом деле, чтобы у вас была возможность реализовать эту технику, вы должны либо иметь возможность получить доступ к багажнику вашего BMW X6 и иметь в нем вилку прикуривателя, либо иметь возможность поставить свечи вашего BMW X6 и получить доступ к электрическим кабелям через его моторный башмак. .

Какое бы решение вы ни выбрали, вам нужно будет снять или отсоединить кабели и подключить зарядное устройство или плоскогубцы для передачи питания от другого автомобиля.

Разбейте окно вашего BMW X6

И последнее, но не менее важное, но не самое простое или наименее дорогое решение: вы можете разбить окно, чтобы открыть свой BMW X6 с разряженной батареей.

Конечно, это решение заставит вас заплатить франшизу за разбитое стекло или купить окно самостоятельно и установить его , но оно имеет то преимущество, что является эффективным. Однако, прежде чем действовать, подумайте о своей страховке, пройдите через свой контракт и тщательно выберите стекло, которое вы хотите разбить, потому что обычно самые маленькие окна стоят дороже и сложнее установить, чем самые большие.

Если вам нужны дополнительные учебные пособия по BMW X6, перейдите в нашу

категорию BMW X6.