Купить бмв е34 м5 в беларуси

Модель автомобиля говорит о статусе и денежных доходах владельца, так как автомобиль требует постоянного вложения денежных средств. Белорусские дороги ремонтируются вовремя: на них нет выбоин или ухабов, поэтому белорусские автомобилисты не беспокоятся о машине во время поездки, а наслаждаются комфортной ездой.

Новый автомобиль

Салоны мировых автомобильных и мотоциклетных компаний расположены в Минске. Те, кто заинтересован в покупке автомобиля, должны посетить автосалоны. Внимательные менеджеры и продавцы помогут вам выбрать автомобиль, который будет соответствовать потребностям и бюджету покупателя.

В Минских автосалонах вы найдете новые модели, а если еще не определились, посетите презентацию недавно выпущенных автомобилей.

Автомобили с пробегом

Как только новый автомобиль покидает салон, он тут же теряет как минимум треть своей стоимости.

Не у всех есть финансы, чтобы купить автомобиль из салона. В этом случае автомобиль покупается на вторичном рынке. Там вы найдете недорогой автомобиль, который придется вам по вкусу, а бывший владелец расскажет вам, как автомобиль ведет себя на дороге.

Автомобиль в кредит

Автосалоны Минска предлагают клиентам кредитные программы, которые позволят им управлять автомобилем в день получения кредита, а не копить деньги в течение длительного времени.

Porsche center

Автосалон предлагает как новые автомобили, так и автомобили с пробегом.

В центре Porsche есть специальные предложения для клиентов:

  • для автомобилей старше 5 лет мы предлагаем скидку 10% на работы и оригинальные запчасти;
  • для автомобилей старше 8 лет-20%;
  • для автомобилей старше 15 лет-30%.

Автосалон обеспечивает полный ремонт и обновление автомобиля для клиентов.

Ауди

В Audi center представлены марки автомобилей прошлых лет и автомобили, которые недавно сошли с конвейера.

В автосалоне по предварительному запросу проведут оценку автомобиля, нанесут твердый воск на кузов или обновят навигацию до последней версии.

Сервис продает дополнительные оригинальные аксессуары Audi и коллекцию одежды дилера.

Атлант-М (Volkswagen)

В сервисном центре Они также проведут тест-драйв автомобиля и оценят преимущества автомобилей марки на дороге.

Дилер предлагает бесплатную и оперативную помощь клиентам на дороге, независимо от того, попал ли автомобиль в аварию или поломку.

Мерседес-Бенц

Mercedes-Benz предлагает подготовку автомобиля к длительному путешествию, шиномонтаж, шиномонтаж отеля, мойку и чистку салона, замену масла в автоматической коробке передач и защиту кузова автомобиля.

В сервисном центре клиенты получают 50% скидку на электромонтажные работы, 70% скидку на шиномонтаж и 20% скидку на воскресный ремонт. Акции распространяются на бесплатную мойку, заправку и дезинфекцию кондиционера, а также диагностику автомобиля перед покупкой.

Пежо

Салон предлагает пройти тест-драйв автомобиля, оставить заявку на торговлю и получить специальное предложение от дилера.

На сайте сервисного центра публикуются акции и скидки на техническое обслуживание и ремонт, а также предлагаются пожизненные скидки постоянным клиентам.

Geely

Белорусско-китайский автоконцерн Geely предлагает приобрести новый автомобиль местного производства и программу лояльности для новых клиентов компании.

Вы можете купить автомобиль у дилера в кредит или лизинг и застраховать автомобиль с гарантией.

Киа

Салон предлагает следующие финансовые услуги:

  • страхование;
  • кредитование;
  • лизинг.

Покупателю в салоне помогут оценить автомобиль для торговли и проведут тест-драйв. Они также расскажут вам о наличии автомобилей с пробегом или новых автомобилей на складе.

Клиентам будет предложена бонусная программа, которая подразумевает начисление баллов за каждый потраченный доллар.

Накопленные баллы конвертируются в деньги, которые клиенты платят за услуги.

Lada

Компания предлагает ликвидировать прошлогодний автомобильный склад. В центре Лада распространяется рассрочка на услуги.

Дилер предлагает бесплатный ремонт неисправностей, вызванных производственным дефектом на автомобиле, приобретенном в официальной дилерской сети.

Ниссан

На сайте автосалона принимают заказ на авто: вы оставляете заявку, а менеджер перезвонит вам, уточнит детали заказа и сообщит о дальнейших действиях.

Владельцы автомобилей Nissan в Беларуси имеют возможность пользоваться системой Nissan Assist в течение гарантийного срока на новый автомобиль. Другими словами, они могут получить помощь в эвакуации автомобиля до ближайшего официального дилера Nissan, если автомобиль не может быть доставлен для гарантийного ремонта самостоятельно.

Программа включает в себя услуги:

  • техническая и информационная поддержка: Экстренный вызов и выездные услуги;
  • юридическая консультация в случае несчастного случая;
  • эвакуация автомобиля до ближайшего официального дилера Nissan;
  • техническая помощь на месте аварии: подача топлива, замена колес, запуск двигателя и отпирание дверей автомобиля.

Рено

Renault предлагает услугу 3+, которая позволяет владельцам автомобилей старше 3 лет покупать оригинальные запчасти по ценам ниже рыночных и получать сниженную цену на ремонт и техническое обслуживание.

Renault, как и Kia, предлагает автовладельцам получать бонусы и оплачивать до 100% стоимости услуг и товаров.

В официальном сервисе осмотр подвески любой модели автомобиля Renault стоит 23 копейки. Диагностика со скидкой 99% проводится для любых ремонтно-эксплуатационных работ, требующих подъема автомобиля.

Брод

Официальные дилеры Ford разрабатывают кредитные программы совместно с белорусскими банками. Каждая из этих программ предоставляет лучшие условия для клиентов, выбравших марку Ford. Ford также дает 2-летнюю гарантию на новые автомобили.

Hyundai

Автомобиль Hyundai имеет гарантию на 5 лет или 100 тысяч километров пробега.

Дилерская сеть Hyundai в Беларуси имеет кредитные и лизинговые программы с выгодными условиями и процентными ставками. Выберите свой финансовый инструмент и получите квалифицированную консультацию в ближайшем дилерском центре.

Шкода

Автосалон Skoda в Минске предоставляет своим клиентам возможность взять новые и подержанные автомобили в кредит и лизинг, предлагает оформить страховку или получить сервис для старых автомобилей по выгодной цене.

Автоидея

Компания auto idea является официальным дилером BMW в Беларуси. Здесь вы можете купить новые автомобили и легковые автомобили.

Автомобильный дилер предлагает:

  • сервис осуществляется сертифицированными специалистами, которые максимально хорошо разбираются в автомобиле;
  • диагностика и сервисное обслуживание автомобилей с помощью самого современного и инновационного оборудования, не имеющего аналогов в Беларуси;
  • использование оригинальных запасных частей BMW с двухлетней гарантией;
  • сервис
  • регулярные действия службы и так далее.

Автодом

На автодоме можно купить или продать подержанные автомобили известных марок.

В настоящее время для большинства людей иметь автомобиль-это не роскошь, а необходимость, потому что без надежного и быстрого автомобиля просто невозможно выполнять повседневные рабочие и семейные обязанности.


Фото: a.d-cd.net, i.artfile.me