Купить м бампер бмв е36

Описание товара

Перегрев ваших тормозов может закончиться целыми выходными на трассе и является самой распространенной причиной преждевременного отказа тормозов и их износа. Hi-Flow формованные ABS охлаждающие воздуховоды:  Жесткий комплект воздуховодов охлаждения тормозов Motorsport разработан специально для BMW E36 с максимальной эффективностью. Гонка вдохновлена современным дизайном воздуховодов ведущих автоспортивных команд и производителей.

Легкий Монтаж / Съемный Передний Бампер:

Поскольку воздуховоды опираются на рамную рейку, вы можете снять весь передний бампер без необходимости отсоединять какую-либо часть вашей тормозной системы охлаждения.

Нет необходимости возиться с болтами, винтами и зажимами воздуховодов или непреднамеренно вырывать ваши гибкие трубки в процессе работы.

Нет необходимости в дополнительных входах:

Комплект обеспечивает все необходимое для монтажа тормозных охлаждающих каналов непосредственно в заводские точки крепления на рамной рейке вашего BMW E36 M3. Эти воздуховоды вытягивают холодный воздух непосредственно из конструкции бампера. Наши качественные трубопроводы из АБС-пластика предназначены для того, чтобы выдерживать суровые условия гонок.

Прочный и простой в управлении.

Нет необходимости во всем этом гибком шланге:

В то время как наш комплект уменьшает площадь помех, пространство ограничено, поэтому контакт все еще может произойти при полной блокировке.** Однако наш комплект использует часть длины гибкой трубки по сравнению с любым другим комплектом, поэтому замена этого короткого шланга намного проще по бюджету и экономит время в загоне.

Характеристики:

  • Левый и правый контур-отлитые в форму каналы / входы камеры ABS
  • Левые и правые жесткие алюминиевые монтажные кронштейны / абразивная пластина
  • (Опционально) левые и правые тормозные охлаждающие опорные пластины с 3

    футами высококачественного гибкого шланга и хомутов для шлангов в комплекте с комплектом воздуховодов!

Дополнительная опорная плита:  экономия 10% при покупке комплекта воздуховодов.

Подробнее о наших опорных пластинах:

Холодный воздух подается непосредственно к вашим тормозам через нашу тщательно изготовленную опорную пластину, вместо того чтобы взрывать переднюю часть шины ненужным теплом от тормозных компонентов. Наш комплект устраняет этот заводской недостаток дизайна.

Конструкция охлаждающей пластины HARD Motorsport E36 M3 имеет наш большой

Он нужен вам в тормозной шляпе E36 M3, поэтому воздух будет проходить через вентиляционные отверстия в Ротор. Мы также включаем внутреннее стопорное кольцо шляпки, которое удерживает холодный воздух от отвода от ротора для максимальной эффективности.

У нас есть варианты опорных пластин в соответствии с вашими конкретными требованиями к тормозам!

  • OEM до 332 мм размер роторов-порошковое покрытие черный
  • Роторы размером 355 мм — (в настоящее время находится в редизайне)

** Зазор между шинами должен быть проверен после установки, пока автомобиль находится на земле. Воздуховоды могут не устранить все ваши контактные проблемы при полной блокировке в зависимости от нескольких переменных.

При необходимости имеются ограничители рулевого управления.

Предназначен для применения на ’96+ E36 M3.

Небольшие модификации могут потребоваться для установки с моделями ‘ 95 M3, не-M.

Не совместим с крышкой переднего бампера non-m.

Опорные пластины не совместимы с oem-роторами non-m. (Может быть изменен для установки)