Лампочки в ангельские глазки бмв е60 купить

Перепробовав недавно кучу разных лампочек от amazon, я могу сказать вам, что большая часть того, что там есть, — это дерьмо. Я пробовал в течение последних 2 недель (и все они вернулись обратно в amazon):
сверхмощная 40-ваттная светодиодная лампа CREE от amazon.
1) этот задний корпус даже не похож на картинку. Выглядит точно так же, как и под этим. Также имеет дополнительный балласт / инвертор, который не изображен на рисунке.
2) не подходит надежно.
3) конструкция из 2 или, возможно, 3 частей, теплоотвод может быть отвинчен от сборки лампы накаливания…. Почему???
4) ПЕРЕГРЕВ! Я просто вставил один из них в розетку, оставил его в моторном отсеке и включил. Когда я вернулся через 10 минут, сборка лампы была довольно горячей. Один изПока я все переворачивал, балласт задел какую-то гадость, которая была у меня в аэробоксе, и она тут же начала дымиться!

ZXREEK 20W CREE 360 градусов LED Angel Eye Halo лампочка фары BMW E39 из Амазонки.

1)свободная посадка, не запирается.
2) такая же конструкция 2 частей.
3) балласт перегревается.

BMW High Power 40W Error Free LED Angel Eyes Halo Ring Bulbs E39 E60 от Yitamotor (ebay.)

1)свободная посадка, не запирается.
2) такая же конструкция 2 частей.
3) балласт перегревается.

насколько я могу судить, это были почти все клоны.

Nslumo 40w 7000k Error Free Angel Eyes Halo Ring Cree LED габаритная лампа для BMW E39 E60 E61 E87 E65 E66 Canbus Angel Eyes фары с вентиляторами из Амазонки.

Я возлагал на них большие надежды. Они пришли в виде цельного обработанного куска алюминия с теплоотводом. Они также пришли с вентиляторами-как тот тип вентилятора, который вы используете на печатной плате, чтобы предотвратить перегрев. Выглядело великолепно.. за исключением того, что вентилятор находится сбоку, а не сзади. Подробнее об этом позже.
Посадка на Первом была идеальной, вошел в корпус, надежно заперся, ууу! А потом и второй — к этому времени я уже понял, что корпуса ламп АЭ не все синхронизированы одинаково. Итак, я иду, чтобы положить второй, и угадайте что: то, как мои щели корпуса/замка синхронизируются, означает, что я должен повернуть один из этих плохих мальчиков веером вниз, чтобы осветить щели в корпусе с ребрами в лампочке. Итак, я нахожусь в правильном положении, но теперь мне приходится поворачиваться по часовой стрелке, чтобы зафиксироваться, и, конечно же, вентилятор в сборе быстро застревает сбоку ксенонового багажника.

Я снял ботинок, но это все еще не давало достаточного разрешения. Чтобы получить эту блокировку, мне пришлось бы либо сломать/файл/изменить ксеноновый корпус — или я просто запускаю свет без вентилятора… вот и вся причина, по которой у меня есть вентилятор! Может быть, кто-то еще может дать им попробовать и посмотреть, работает ли это для них.

Итак,в нынешнем отчаянии я заказал себе … ..
Решение Yita Motor 7w, которое, как я думаю, подойдет, определит позже проблему тепла; но подготовлено для тусклых ангельских глаз в течение дня.
Еще один безымянный светодиод 5 Вт, который выглядит так, как будто имеет хороший радиатор, возможно, он действительно зафиксируется на месте, но, вероятно, будет тусклым…

И еще один безымянный светодиод 5W, который выглядит как мотор yita.

Excpectations несколько looooooooooow но я буду доложить.

PS у меня все еще есть огни ebay, если кто-то хочет поэкспериментировать и выяснить, почему балласты становятся такими чертовски горячими, дайте мне знать, и я пришлю их… они просто вернули мне деньги и сказали, чтобы я оставил свет, например: — Я не думаю, что Вам повезет с лампами, так как они надежно закреплены, но, может быть, какой-нибудь инженер-электрик или механик скажет нам, что эти инверторы/балласты становятся такими чертовски горячими.