Мотоцикл бмв к 1600 gtl

Никогда не прекращайте двигаться вперед с BMW K 1600 GTL 2020 года от BMW Motorcycles of San Francisco. Наслаждайтесь вершиной комфорта и качества и наслаждайтесь пейзажем на этом роскошном высокопроизводительном туристическом велосипеде. Получите больше стандартных функций, включая легендарный шестицилиндровый рядный двигатель и новейшие динамические ESA и ABS Pro. С этой моделью BMW Motorrad Motorcycle tour вы будете ездить в первом классе на двух колесах. Узнайте, почему так много людей в Сан-Франциско, Калифорния; Дейли-Сити, Калифорния; Сан-Матео, Калифорния; и Сан-Бруно, Калифорния, делают нас своим дилером мотоциклов BMW, когда вы приходите в

наш дилерский центр мотоциклов BMW и посмотрите все наши специальные предложения по мотоциклам BMW. Наша команда продаж готова помочь вам найти лучшие рекламные акции мотоциклов BMW, и мы будем здесь после продажи с нашим Центром обслуживания мотоциклов BMW для всех ваших потребностей в обслуживании мотоциклов.

1 ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА НАЙДЕНЫ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО НАЙДЕНО

Уточнение Поиска

Уточнение Поиска

позднее прибытие

MSRP: $29 440

Быстрая Цитата

  • Сток #: N3091
  • VIN: WB10F1202LZD92173
  • Пробег: 1
  • Двигатель: 1649 куб. см (100,6 ci) горизонтальный встроенный с жидкостным охлаждением

  • Внешний цвет: Черный шторм металлик
  • Коробка Передач: Механическая
  • Местонахождение: Склад

2020 BMW Motorrad K 1600 GTL

2020 BMW K 1600 GTL стиль и особенности интерьера

С BMW K 1600 GTL 2020 года выпуска продается в

BMW Motorcycles of San Francisco

вы увидите то, что вам нравится, со всех сторон с конструктивными особенностями, включая переработанные панели, которые усиливают этот элегантный внешний вид.

Выберите свою любимую цветовую комбинацию и получите мотоцикл, который соответствует вашим желаниям: Pollux Metallic предлагает сдержанное, вневременное и гладкое присутствие; Black Storm Metallic-это высококачественная краска, которая придает K 1600 GTL модный образ и идеально выделенные пропорции; пойдите для особого внешнего вида с опцией 719 Blue Planet Metallic/Ivory Spezial и получите тонко детализированный и классически красивый велосипед.

Дизайн K 1600 GTL обеспечивает еще большее Совершенство с элегантными решетками радиатора, отделкой бака и отсеком для хранения. Покажите себя с единственным в своем роде мотоциклом благодаря переработанной передней секции, хорошо заметному прямолинейному шестицилиндровому двигателю и инновационной ксеноновой фаре. Обладая таким роскошным и всеобъемлющим пакетом услуг, BMW K 1600 GTL 2020 года предлагает заманчивую, привлекательную езду и первоклассный дизайн.

2020 BMW K 1600 GTL технические характеристики

У вас есть возможность добраться туда, где вы хотите быть, благодаря 4-тактному 6-цилиндровому рядному двигателю с жидкостным охлаждением объемом 1649 куб. см и двойным верхним распределительным валом. Встаньте и идите с 160 лошадиными силами и 129 фунт-фут. крутящего момента и нести больше на вашем следующем приключении с 31 галлоном места для хранения. Двигатель BMW K 1600 GTL 2020 года предлагает непревзойденную плавность хода и выдающиеся характеристики езды в этом секторе. Получите больше безопасности благодаря динамическому ESA, который обеспечивает наилучшую тягу, безопасность и высочайший уровень комфорта независимо от того, в каком состоянии вождения вы находитесь.