Не горят ангельские глазки на бмв е39 левые

Вот схема схемы:BMW Angel Eyes Diagram Провода для глаз Ангела серые с зеленой полосой слева и серые с синей полосой справа. После того, как вы нажмете на них, вы можете подать напряжение на каждый из них, чтобы увидеть, какие огни горят, чтобы убедиться, что у вас есть правильный, хотя это на самом деле не имеет значения, так как вы питаете их таким же образом в этой схеме. Провод внутреннего освещения красный с синей полосой на разъеме X254 на GM на выводе 20. В принципе, я думаю, что если вы используете любой красный с синей полосой провод в машине, он будет работать, хотя идти от источника, вероятно, лучше.

Теперь, что делает этот мод:

когда питание подается на внутреннее освещение (кнопка дистанционного разблокирования, дверная ручка и т. д.), затем он пропускается через один диод к входным диодам каждого бокового света (angel eye light). Затем, когда автомобиль включен, питание также подается на вход зажигания. Теперь огни технически питаются от обоих источников одновременно… по крайней мере, пока внутри горит свет. Поскольку у вас есть только один источник 12 В, батарея, нет существенной разности потенциалов между источниками, и любое напряжение, которое может быть выше по какой-либо причине, блокируется от подачи на другой источник диодами. Как только внутреннее освещение гаснет, как это обычно происходит при запуске автомобиля, освещение снова включается только от одного источника. Как только автомобиль выключен, вы можете заметить, что глаза ангела выключаются на полсекунды, прежде чем снова погаснуть, когда внутреннее освещение включается после выключения ключа. Обычно это происходит только в том случае, если вы включили фары перед тем, как выключить машину. Очевидно, поскольку глаза ангела теперь привязаны к внутреннему свету, когда вы запираете двери или ждете некоторое время после закрытия дверей, они исчезнут.

Это действительно хорошо для езды в темный гараж, так как у вас есть простая система без суеты follow-me-home автоматически.

Теперь вам может быть интересно, как эта схема влияет на нормальные световые операции. Это их нисколько не меняет. Поскольку вы никогда не отключали их от LCM, чтобы сделать эту схему, огни все еще работают так же, как и раньше. До того, как я сделал этот мод, я беспокоился, что подача напряжения на глаза ангела и поддержание их подключенными к LCM каким-то образом подпитывает задние фонари, но это не так. LCM рассматривает каждую лампочку как совершенно отдельную схему.

Это означает, что, как и раньше, когда вы нажимаете на стебель сигнала поворота в нижнем положении (левый поворот), пока автомобиль выключен, он будет освещать только левый боковой ангельский глаз, как это было раньше, и то же самое относится к верхнему положению (правый поворот). Я не знаю, кто на самом деле использует эту функцию, но я хотел сохранить все оригинальные функции при создании этого мода.

Итак, теперь у вас есть DRL angel eyes, fade on/off с внутренним освещением и дистанционной разблокировкой/блокировкой, а также сохранились все оригинальные функции примерно за 5-10 долларов по частям.

Я заказал диоды у digikey, и я думаю, что доставка была самой дорогой частью. Я думаю, что они были такими же, как и в посте m5board выше.

Вот картина заключительного контура:

Четыре булавки на правой стороне рисунка на обратной стороне доски связаны вместе. Зеленый и желтый провода-это входные провода от внутреннего освещения и зажигания, а красный и черный провода-это провода, идущие к каждому из глаз Ангела.

Надеюсь, вам это понравилось!

БК

— — — Обновлено — — —

Я забыл упомянуть, что причина этой схемы заключается в том, что все провода доступны в пространстве для ног со стороны пассажира и довольно легко подключаются. Вам не нужно запускать какие-либо провода через брандмауэр, и никакие реле не нужны. Другое дело, что в то время, когда я делал это, я не знал, где находится общий модуль, поэтому, чтобы получить свой провод зажигания, я использовал фиолетовый (я думаю) провод от среднего разъема, который я перенаправил в свой бардачок. Если вы знаете, где находится общий модуль, вы должны быть в состоянии получить правильный провод от него вместо этого. Я просто использовал то, что было близко к тому месту, где я помещал схему в любом случае, и я не хотел вытаскивать бардачок, чтобы получить доступ.

— — — Обновлено — — —

Еще одна вещь, я использую лампочки Umnitza VXX angel eye, которые, по-моему, имеют мощность 10 Вт каждая и должны иметь такую же мощность, как и лампы OE, но я не могу это подтвердить. У меня не было никаких проблем с теплом, связанных с ними, но я не знаю, будет ли это работать нормально или нет в долгосрочной перспективе с не светодиодными лампами или лампами более высокой мощности, поэтому просто убедитесь, что вы используете провода, которые могут обрабатывать ток, и цепь либо установлена в коробке, либо хорошо изолирована.