Объем багажника бмв х3 2018

2020 BMW X3 грузовой отсек баннер с опущенными сиденьями Если вы находитесь на рынке нового BMW X3 в районе Пекина, BMW of Bloomington в Блумингтоне здесь, чтобы помочь! Интерьер и экстерьер BMW X3 сочетает в себе роскошь, стиль и комфорт в одном компактном внедорожнике. Грузовой отсек BMW X3 идеально подходит для установки спортивного инвентаря и багажа для отдыха в выходные дни в Декейтере. Узнайте больше о салоне X3, размерах X3 и пространстве багажника X3 ниже.

Размеры BMW X3 и грузовое пространство X3

Впечатляют не только внутренние характеристики X3, но и размеры X3 и грузовое пространство X3. Грузовой отсек X3 обеспечивает достаточно места для спортивного инвентаря, детских колясок, багажа, холодильников и многого другого. Грузовое пространство X3 и багажное пространство X3 оснащены такими удобствами, как багажная сетка, два грузовых рельса с 4 точками крепления для дополнительной безопасности, реверсивный коврик и универсальный крюк для вашего собственного удобства. Грузовой отсек X3 полностью отделан велюровым ковровым покрытием для максимальной роскоши. Вот несколько заметных измерений, которые следует принять к сведению:

Размеры X3:

  • Передний запас хода: 41,1 дюйма
  • Переднее / заднее пространство для ног: 40,3 / 36,4 дюйма

  • Передняя / задняя плечевая комната: 57,6 / 56,0 дюйма

X3 Грузовое Пространство:

  • 28.7 / 62.7 дюйма

Когда задние сиденья сложены, пространство багажника X3 показывает 62,7 дюйма грузоподъемности. Для роскошного компактного автомобиля это довольно впечатляюще! Стандартная силовая подъемная дверь может быть открыта с помощью брелока BMW для доступа к багажному пространству X3. Поскольку грузовое пространство X3 плоское,это облегчает упаковку.

Особенности интерьера BMW X3

Интерьер BMW X3 полностью оснащен передовыми технологическими функциями, удобными функциями и функциями комфорта, чтобы сделать вашу повседневную нормальную поездку на работу лучше.

Вы можете наслаждаться не только техническими функциями, такими как 12,3-дюймовая цифровая приборная панель и интеллектуальный персональный помощник BMW, но и автоматическим 3-зонным климат-контролем и розетками питания на передней центральной консоли. Ниже приведены еще несколько особенностей интерьера X3:

  • Обивка SensaTec
  • Отделка из темного дуба
  • Коврик
  • 10-ходовые передние спортивные сиденья с электроприводом
  • 40/20/40 раздельно-складывающиеся задние сиденья
  • И многое другое!

Исследуйте инвентарь BMW X3 онлайн в BMW of Bloomington!

Теперь, когда вы знаете размеры X3, особенности интерьера X3 и грузовое пространство X3, будет ли X3 вашим следующим компактным внедорожником?

Просмотрите наши специальные предложения по новым автомобилям, а затем свяжитесь с нами в BMW of Bloomington!