Передние стойки амортизаторов бмв х5 е70

Передняя стойка / передняя стойка башни для BMW E70 X5 (2006) улучшите управляемость и стабильность вашего автомобиля.
Спецификация: 2 балла
Примечания: не для BMW E70 X5 LCI (4WD) 3.5 (2010)

Когда вы поворачиваете, шасси всего автомобиля слегка изгибается. Спереди (и, возможно, сзади, но не так часто) стойки подвески будут двигаться относительно друг друга, потому что между ними нет прямой физической связи. Они соединены через кузов автомобиля, который может изгибаться в зависимости от его жесткости.

Распорная скоба крепится болтами поперек верхней части двигателя к верхним частям двух стоек подвески и обеспечивает прямой физический контакт.

В результате вся передняя подвеска становится намного более жесткой, и практически не будет никакого движения относительно каждой стороны. Фактически, вы добавляете четвертую сторону к открытой коробке, созданной подрамником и двумя опорами подвески.

Силы, действующие на автомобиль BMW E70 X5 (2006) при прохождении поворотов. Фасад.Силы, действующие на автомобиль BMW E70 X5 (2006) при прохождении поворотов. Вид сзади.
Силы, действующие на автомобиль BMW E70 X5 (2006) при прохождении поворотов. Вид спереди и сзади.

Когда какое-либо из колес теряет контакт с дорожным покрытием, происходит отклонение в управляемости; каждая из систем подвески должна удерживать все колеса на дорожном покрытии, несмотря на жесткие повороты и изменение положения рулевого управления.

Всегда приятно, что этот автомобиль может быть настроен на небольшое количество недостаточной поворачиваемости, так что он предсказуемо реагирует на поворот рулевого колеса, а задние колеса имеют меньший угол наклона, чем передние колеса. Однако это может быть недостижимо в любое время из-за нагрузки транспортного средства, состояния дороги, погоды, скорости, и это отнимает у водителя слишком много времени для принятия решения.

Перед установкой стойки Ultra Racing и нижнего рычага на автомобиль BMW E70 X5 (2006): часть удара от удара передается на шасси, вызывая деформацию колесной кабины и нижнего рычага.После установки стойки Ultra Racing и нижнего рычага на автомобиль BMW E70 X5 (2006): оборудуйте стойку Ultra Racing и нижний рычаг, оба боковых удара будут нейтрализованы.

Перед установкой стойки Ultra Racing и нижнего рычага на автомобиль BMW E70 X5 (2006): часть удара от удара передается на шасси, вызывая деформацию колесной кабины и нижнего рычага.

После установки стойки Ultra Racing и нижнего рычага на автомобиль BMW E70 X5 (2006): оборудуйте стойку Ultra Racing и нижний рычаг, оба боковых удара будут нейтрализованы.

Перед установкой стойки Ultra Racing и нижнего рычага на автомобиль BMW E70 X5 (2006) при входе в угол: передача веса и сбор силы с одной стороны, что приводит к нестабильной управляемости и увеличению крена кузова.После установки стойки Ultra Racing и нижнего рычага на автомобиль BMW E70 X5 (2006) при входе в угол: сила будет распространяться на стойку Ultra Racing и нижний рычаг, стабилизировать автомобиль и обеспечить надежную управляемость.

Перед установкой стойки Ultra Racing и нижнего рычага на автомобиль BMW E70 X5 (2006) при входе в угол: передача веса и сбор силы с одной стороны, что приводит к нестабильной управляемости и увеличению крена кузова.

После установки стойки Ultra Racing и нижнего рычага на автомобиль BMW E70 X5 (2006) при входе в угол: сила будет распространяться на стойку Ultra Racing и нижний рычаг, стабилизировать автомобиль и обеспечить надежную управляемость.

Жизнь и безопасность важнее всего на свете. Для ежедневного пользователя дороги мы дружелюбно рекомендуем вам установить наш пакет STAGE 1.

Этап 1 : передняя распорка, задняя противооткатная Планка и передняя нижняя планка

Передняя стойка стойки должна укрепить шасси вашего автомобиля, и оба боковых удара удара будут нейтрализованы.

Задний стабилизатор поперечной устойчивости будет более эффективно предотвращать раскачивание автомобиля в сторону при поворотах, значительно уменьшит крен кузова и высокую устойчивость в поворотах.

Передняя нижняя планка стабилизирует автомобиль и обеспечит надежную управляемость при заходе в поворот, а также нейтрализует ударную передачу удара на шасси.

Тестовые автомобили с установленной передней стойкой Ultra Racing и задней противооткатной стойкой и без нее.

Фильм об установке передней стойки стойки Ultra Racing.