Пинок акпп при торможении бмв

BMW Active Driving Assistant — это коллекция технологий помощи при вождении и предотвращения столкновений. Стандарт на более дорогих BMW , таких как 5-я серия и X5, Active Driving Assistant включает в себя предупреждение о переднем столкновении с обнаружением пешеходов, низкоскоростное автоматическое аварийное торможение, предупреждение о выезде с полосы движения, предупреждение о слепой зоне и предупреждение о заднем перекрестке.
BMW Active Driving Assistant


Active Driving Assistant отличается от BMW Active Guard. Стандартно на низших BMW, таких как 3-я серия и X3, Active Guard включает предупреждение о переднем столкновении, низкоскоростное автоматическое аварийное торможение и предупреждение о выезде с полосы движения.

Клиенты BMW, выбирающие модель со стандартным Active Guard, могут выбрать пакет помощи при вождении, который обновляет автомобиль до спецификации Active Driving Assistant.

BMW Active Driving Assistant systems помогает водителю избежать столкновения. Пакет включает в себя передовые системы помощи при вождении (ADAS), которые все чаще используются в качестве стандартного оборудования как для основных, так и для люксовых брендов.

Вперед-предупреждение столкновения мониторы для препятствий впереди, и с активным помощником вождения технология также может идентифицировать пешеходов на пути автомобиля. Если водитель не может затормозить, включается автоматическая система аварийного торможения, чтобы остановить или замедлить BMW перед столкновением. Обязательно поймите, что при активном помощнике вождения автоматическое торможение работает только на более низких городских скоростях. На скоростных магистралях и автострадах водитель должен реагировать на возможные ситуации столкновения.

Кроме того, Active Driving Assistant включает в себя систему предупреждения о слепых зонах, которая контролирует левую и правую слепые зоны автомобиля. Он предупреждает водителя визуальными и, при необходимости, звуковыми сигналами, предназначенными для привлечения внимания водителя и убеждения водителя изменить планы смены полосы движения. Система предупреждения о перекрестном движении сзади использует тот же набор датчиков, чтобы указать водителю, когда движение приближается к BMW с боков, например, при выезде задним ходом с парковочного места.

Предупреждение о выезде с полосы движения также является частью активного ассистента вождения BMW. На более высоких скоростях он отслеживает разметку полосы движения и предупреждает водителя, если транспортное средство непреднамеренно отклоняется от полосы движения. Изменение полосы движения при использовании сигнала поворота отключает систему предупреждения о выезде с полосы движения.

BMW, оснащенные стандартным активным помощником вождения, могут быть опционально оснащены профессиональным пакетом помощи при вождении. Он включает в себя адаптивный круиз-контроль с возможностью остановки и движения, активное предотвращение столкновений для системы предупреждения о слепых зонах, переднее предупреждение о перекрестном движении и активный помощник вождения Pro.

BMW Active Driving Assistant Pro оснащает автомобиль несколькими полуавтономными средствами вождения. Система помощи в пробках основана на технологии адаптивного круиз-контроля с помощью центрирования полосы движения и возможностью управлять автомобилем на скорости ниже 40 миль в час, что облегчает трудные поездки на работу. Это работает только на автомагистралях с ограниченным доступом и доступно не во всех ситуациях вождения.

Кроме того, Active Driving Assistant Pro оснащает BMW системой помощи при уклонении, которая улучшает устойчивость автомобиля, когда водитель внезапно уклоняется от рулевого управления, чтобы избежать столкновения. Автоматическая система помощи при аварийной остановке берет управление на себя, когда водитель перестает реагировать из-за медицинских проблем.

BMW предлагает и другие опции ADAS для своих автомобилей, включая полуавтономную систему помощи при парковке, технологию ночного видения, 3-D камеры объемного обзора и многое другое. Что касается Active Driving Assistant, ожидайте, что эта технология со временем станет стандартной для всех новых BMW, заменив Active Guard в более доступных моделях компании.

Информация в этой статье взята из BMW. Он был точен 7 июля 2020 года, но с тех пор, возможно, изменился.

соответствующие ресурсы: