Регулировка крышки багажника бмв х5 е53

Ручка разблокировки задней двери (кнопка разблокировки замка) представляет собой пластиковую ручку со встроенной кнопкой за мягкой резиновой прокладкой. Электрическая часть кнопки довольно жесткая и имеет тенденцию работать в течение длительного времени. Однако окружающие части этого не делают. Резиновая накладка для кнопок и пластиковая часть спусковой кнопки разваливаются, что затрудняет открытие крышки багажника, оставляя вам только цилиндр замка для доступа к предметам внутри.

Чтобы заменить кнопку, вам нужно снять отделку подсветки номерного знака и заменить ее новой деталью. Он должен быть окрашен в соответствии с цветом вашего автомобиля, если только вы не нашли деталь, которая позволяет вам перенести старую окрашенную отделку. Я покажу вам, как заменить его в обоих направлениях.

Задние фонари номерных знаков на моделях E53 обычно выходят из строя из-за сломанных линз или неисправных уплотнений. Все они обслуживаются отдельно, лампочка или объектив. Важно, чтобы эти огни функционировали, чтобы избежать нарушений правил дорожного движения и возможных аварий из-за неправильно освещенного транспортного средства.

При работе с отказами ламп накаливания или сообщениями об отключении ламп накаливания всегда проверяйте электрический разъем и держатель лампы заднего фонаря. Разъемы могут со временем изнашиваться, вызывая нагрев и плавление. Как только электрический разъем на стороне жгута проводов или гнездо лампы расплавится, у вас будет плохое соединение и неисправности задней лампы или отказы. Если вы обнаружите, что разъем расплавился, вы можете отремонтировать его, установив новую косичку штекера и / или заменив узел гнезда лампы накаливания.

Не прикасайтесь к лампочкам голыми руками. Масло из вашей кожи может повредить стекло, в результате чего оно перегреется и преждевременно выйдет из строя.

Помните, что ваш автомобиль, возможно, был обслужен раньше и детали заменены на крепежные детали другого размера, используемые при замене. Размеры гаек и болтов, которые мы даем, могут отличаться от того, что у вас есть, поэтому будьте готовы с различными размерами гнезд и гаечных ключей.

Защитите ваши глаза, руки и тело от жидкостей, пыли и мусора во время работы на вашем автомобиле. При работе с электрической системой перед началом работы отсоедините аккумулятор. Всегда ловите жидкости в соответствующих контейнерах и правильно утилизируйте любые жидкие отходы. По возможности утилизируйте детали, упаковку и жидкости. Никогда не работайте на своем автомобиле, если вы чувствуете, что эта задача выходит за рамки ваших возможностей.

Наш автомобиль может немного отличаться от вашего, поскольку модели меняются и развиваются, когда они становятся старше. Если что-то покажется вам не так, дайте нам знать и поделитесь своей информацией, чтобы помочь другим пользователям. Вопросы или хотите добавить к статье? Оставьте комментарий ниже. Когда вы оставляете комментарий, пожалуйста, оставьте информацию о вашем транспортном средстве.

Ручка открывания задней двери (зеленая стрелка) представляет собой пластиковую ручку со встроенной кнопкой за мягкой резиновой накладкой.

Рисунок 1

Ручка открывания задней двери (зеленая стрелка) представляет собой пластиковую ручку со встроенной кнопкой за мягкой резиновой накладкой.

Электрическая часть кнопки довольно жесткая и имеет тенденцию работать в течение длительного времени. Однако окружающие части этого не делают. Резиновая накладка для кнопок и пластиковая часть спусковой кнопки разваливаются, что затрудняет открытие крышки багажника, оставляя вам только цилиндр замка для доступа к предметам внутри. Задние фонари номерного знака на моделях E53, как правило, выходят из строя из-за сломанных линз или неисправных уплотнений, все из которых обслуживаются отдельно, лампа накаливания или линза.

Важно, чтобы эти огни работали, чтобы избежать нарушений правил дорожного движения и возможных аварий из-за неправильно освещенного транспортного средства. Есть две отдельные линзы лампы номерного знака (красные стрелки). Если у вас возникли проблемы с проникновением воды или коррозией на одном из них, замените оба в комплекте.

Большое Изображение / Сверхбольшое Изображение

Лампочки номерного знака и объектив:
Лампочки номерного знака и линза: используя плоскую отвертку, нажмите на линзу номерного знака в небольшом отверстии слота по направлению к номерному знаку, чтобы освободить ее.

Рисунок 2

Лампочки номерного знака и линза: используя плоскую отвертку, нажмите на линзу номерного знака в небольшом отверстии слота по направлению к номерному знаку, чтобы освободить ее. Держите объектив до упора вправо, одновременно вытягивая его вниз и из крышки багажника.

Большое Изображение / Сверхбольшое Изображение

Лампочки номерного знака и объектив: чтобы снять лампочку, вытащите ее из металлических контактов в объективе.

Рисунок 3

Лампочки номерного знака и объектив: чтобы снять лампочку, вытащите ее из металлических контактов в объективе. Проверьте объектив на наличие коррозии. Проверьте уплотнение (красная стрелка) на предмет износа или признаков проникновения воды.

Большое Изображение / Сверхбольшое Изображение

Ручка открывания задней двери:
Ручка разблокировки задней двери: резиновая накладка на моем предметном автомобиле отсутствует, оставляя меня с нерабочей кнопкой разблокировки (красная стрелка).

Рисунок 4

Ручка разблокировки задней двери: резиновая накладка на моем предметном автомобиле отсутствует, оставляя меня с нерабочей кнопкой разблокировки (красная стрелка).

Большое Изображение / Сверхбольшое Изображение

Ручка разблокировки задней двери: чтобы снять ручку, начните с удаления четырех крепежных элементов T20 Torx (красные стрелки).

Рисунок 5

Ручка разблокировки задней двери: чтобы снять ручку, начните с удаления четырех крепежных элементов T20 Torx (красные стрелки).

Большое Изображение / Сверхбольшое Изображение

Ручка разблокировки задней двери: опустите ручку и обрежьте ее достаточно, чтобы получить доступ к электрическому разъему (красная стрелка).

Рисунок 6

Ручка разблокировки задней двери: опустите ручку и обрежьте ее достаточно, чтобы получить доступ к электрическому разъему (красная стрелка). Вытяните электрический разъем прямо наружу, чтобы снять его.

Большое Изображение / Сверхбольшое Изображение

Ручка разблокировки задней двери: чтобы заменить кнопку (красная стрелка), вы должны снять отделку подсветки номерного знака и заменить ее новой деталью.

Рисунок 7

Ручка разблокировки задней двери: чтобы заменить кнопку (красная стрелка), вы должны снять отделку подсветки номерного знака и заменить ее новой деталью. Он должен быть окрашен в соответствии с цветом вашего автомобиля, если только вы не нашли деталь, которая позволяет вам перенести старую окрашенную отделку (зеленая стрелка). Я покажу вам, как заменить его в обоих направлениях. Если вы не делаете этого таким образом, повторите шаги, чтобы установить новую отделку с ручкой. Новые предметы состоят из двух частей. Вы покрасите часть отделки, а затем защелкнете их вместе, закрепив прилагаемой двусторонней лентой.

Большое Изображение / Сверхбольшое Изображение

Отпустите ручку задней двери: чтобы отделить деталь отделки от ручки, нажмите на фиксирующий язычок (красная стрелка) и потяните ручку от окрашенной детали отделки.

Рисунок 8

Отпустите ручку задней двери: чтобы отделить деталь отделки от ручки, нажмите на фиксирующий язычок (красная стрелка) и потяните ручку от окрашенной детали отделки. Он не будет полностью раздвигаться, просто достаточно, чтобы отсоединить фиксирующий язычок.

Большое Изображение / Сверхбольшое Изображение

Отпустите ручку задней двери: затем отпустите два зажима (красные стрелки) и медленно снимите окрашенную отделку с ручки.

Рисунок 9

Отпустите ручку задней двери: затем отпустите два зажима (красные стрелки) и медленно снимите окрашенную отделку с ручки. Вам придется отделить двустороннюю ленту (зеленая стрелка), когда вы будете отрывать кусочки друг от друга. Работайте медленно, чтобы ничего не повредить. После разделения закрепите новую ручку на обрезке с помощью двусторонней ленты, защелкивая ее вместе. Повторите оставшиеся шаги, чтобы переустановить компонент.

Большое Изображение / Сверхбольшое Изображение