Продается 8M Texas Home имеет гараж на 10 автомобилей автомобильную тематику всего

  • Если вы не возражаете против того, чтобы довести свою одержимость автомобилем до крайности, и достаточно богаты, чтобы позволить себе это, новый список недвижимости недалеко от Далласа может быть именно тем
  • Жемчужина для водителей — это гараж на 10 ларей и хорошо оборудованный автосервис с несколькими автомобильными лифтами и кабинкой для нанесения краски.
  • Когда вы не за рулем или не работаете на своих аттракционах, вы можете отдохнуть в бассейне или развлекательном пространстве автомобильной тематики со стеной из телевизоров.

    Если вы когда-нибудь посещали обшарпанный, старомодный гараж для ремонта бензоколонки и думали: Поздоровайтесь со своим новым домом стоимостью 8 миллионов долларов—в комплекте с гаражом на 10 машин-в Роаноке, штат Техас.

    Сидя на 10-акровом участке земли в 20 минутах езды от Далласа / Форт-Уэрта, Realtor.com описывает его) достаточно велик, чтобы он действительно требовал двух адресов. В доме есть пять спален, пять полных ванных комнат и две полу-ванны площадью 7419 квадратных футов. Если это не достаточно места для вас, есть также гостевой дом и

    продается дом в Далласе

    через Realtor.com

    Внешняя парковка, отмечает Зиллоу,газете

    Но именно гараж, скорее всего, заинтересует читателей автомобилей и водителей больше всего. Наряду с помещением для 10 автомобилей, чтобы укрыться на месте, имущество включает в себя: быстрое и яростное исправление, а затем весело провести время вокруг костра и в большом многоярусном бассейнеRealtor.com.

    продается дом в Далласе

    через Realtor.com

    продается дом в Далласе

    Фотографии в списке недвижимости показывают, что нынешний владелец имеет некоторую автомобильную одержимость. На стенах висит достаточно старых номерных знаков, чтобы занять вас на eBay на некоторое время, если вы их продадите. Классические памятные вещи автомобильной промышленности прикреплены к потолкам и стенам. Ржавые старые бензонасосы стоят снаружи, и по крайней мере один из них был превращен в охладитель в развлекательной зоне (которая также имеет пять телевизионных экранов). Старый пикап Шевроле, переделанный в нечто похожее на бар, стоит в одном из многочисленных закоулков здания. Мы предполагаем, что Alfa Giulia Quadrifoglio и Cadillac XT5 не будет включено.

    продается дом в Далласе

    через Realtor.com

    продается дом в Далласе

    через Realtor.com

    Дом, гараж и все остальное в настоящее время перечислены на ряде объектов недвижимости за $7,999,000. Неплохо для объекта, который был построен в 2014 году и может быть вашим для предполагаемого ежемесячного платежа всего в $37,493. Но эй, по крайней мере, нет никаких сборов ассоциации домовладельцев. Он был выставлен на продажу в начале этого месяца, и, если вы заинтересованы в покупке, риэлтор предлагает виртуальные туры в эти выходные.

    Вы можете найти тот же контент в другом формате, или вы можете найти дополнительную информацию, на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной, а также импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям предоставить свои адреса электронной почты. Более подробную информацию об этом и подобном контенте вы можете найти на сайте piano.io