Страница Kia Canada Error 404 — это игра типа Wheres Waldo Автоблог

Мы все ненавидим, когда нажимаем на ссылку только для того, чтобы найти сообщение Kia Canada, однако, сделала этот разочаровывающий опыт немного более увлекательным, предоставив пользователям where’s Waldo?— тип игры, в которой вы ищете Kia Soul, спрятанный в плотно упакованной иллюстрации с сотнями элементов. Все верно, Киа хочет, чтобы вы занялись поисками души, и для вашего удовольствия есть три случайно сгенерированные 404 страницы. Обнаруженный пользователем на Reddit, каждый из них просит вас исследовать сцену в поисках топовой линейки Soul GT. Естественно, чтобы повысить уровень сложности, белая душа находится на заснеженном горнолыжном курорте, в то время как голубая душа находится на морском побережье с большим количеством лазурных пикселей.

Сцены также заполнены пасхальными яйцами. Океанская сцена имеет гигантскую сливную пробку под волнами, и пара разыгрывает культовую сцену носа Быстрый взгляд на инопланетную сцену показывает придорожную закусочную в конце Вселенной, НЛО, крадущее центральный блок канадского парламента, и человека в зоопарке. У каждого из них есть множество ссылок на канадскую культуру, начиная от керлинга и заканчивая лосями и конями.

Следует отметить, что полные иллюстрации могут не отображаться в вашем браузере по умолчанию. Возможно, вам придется развернуть браузер или сохранить фотографию, чтобы увидеть полноразмерные версии.

В любом случае, это развлекательный способ убить несколько минут и редкая возможность для компании сделать что-то умное и творческое на своем корпоративном сайте.

Наконечник шляпы для Motor1.