Возьмите этот удивительно сохранившийся фургон Dodge camper 1977 года Автоблог

На пересечении # vanlife trend, коронавирус вдохновил RV boom, и ироничная оценка дизайна 1970-х годов стоит этот 1977 Dodge camper van, замечательно сохранившийся пример жанра current up для аукциона на eBay Motors. Подумайте о том, как здорово будет ваш Instagram, Когда вы будете бродить по дорогам и проселкам Америки, как это делали наши предки в эпоху после двухсотлетия.

Этот фургон 1977 года-настоящая капсула времени. Основанная на Dodge Tradesman B300 — знаменитом долгоживущем Dodge B-van, который послужил основой для бесчисленных преобразований фургонов,-эта модель Coachmen Tee имеет все.

Оранжево-полосатый экстерьер задает землистый тон настроению, которое достигает своего апофеоза в оттенках коричневого интерьера. Естественно, многоцветный ворсистый ковер покрывает полы (и приборную панель!), но есть и многое другое. Выкопайте стеганый Наугахайд на моторной будке и потолке, велюровые сиденья с пуговицами, фактурный потолок и даже занавески с кисточками. Это похоже на разделенный уровень 1970-х годов, сжавшийся в 1/25 пространства.

И вы не испытываете недостатка в удобствах. Радио CB поможет вам держать ухо востро для Смоки. В распоряжении гостей кондиционер Coleman, установленный на крыше, холодильник объемом 2,5 кубических фута, двухконфорочная плита и духовка, а также 32-галлонный резервуар для сжиженного газа. Есть также морской туалет и душ, старинная микроволновая печь, которая выглядит такой же большой, как обычная духовка, и крошечный портативный телевизор, чтобы настроить Джонни Карсона в конце долгого дня.

Оснащенный V8 объемом 360 кубических дюймов

, оснащенным трехступенчатой автоматической системой Torqueflite от Chrysler и мощными передними дисковыми тормозами, этот По словам продавца, этот Кучер оставался со своей первоначальной семьей в Айове до 2016 года и хранился внутри.

Второй владелец предпринял некоторые ремонтные работы, чтобы сделать его пригодным для дорожного движения, в том числе свежие шины на Новых колесах mag (оригинальные стальные детали и колпаки ступиц включены), новые амортизаторы, тормозные работы и многое другое.

Теперь этот фургон-кемпер снова готов увидеть США, и сделать это в неподражаемом стиле семидесятых годов, который оттеняет любого современного спринтера или транзитера.